楼主: gbmmr

[卢亮发言] 卢亮专区欢迎您!

昨天我还不能进入专区,昨天和王博士聊了一会儿QQ.向王博士请教了一个问题.今天就采用了他给我们猪场的建议```````.
   在这里感谢畜牧人论坛中,那些加着夜班的版主给大家整理资料!您们在百忙时间中还能给大家抽出时间给我们整理资料.
   你们太伟大了,在这里我代表大家表示对你们的感谢!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
感谢王博  卢老师 俺也能进来了,望多多指教
非常感谢!!有机会进来向各位大虾学习,珍惜机会!! 前几次与卢博士私下电话联系,因种种原因未能把邮件发出 :11619483@QQ.COM邮箱不接受我的邮件!

回复 55楼 张大宏 的帖子

这样啊,真的很抱歉,我也不知道怎么回事呢,发到 lulia-cj@sohu.com 吧,那样我会看到。

感谢您的信任!

回复 53楼 wzd120244502 的帖子

我是经常晚上1、2点有问题咨询卢老师和王博士,基本能找到人的。
出差了,回家了,又出差了,又回家了.....终于登路进了卢老师的地盘,...........
很高兴能进入,以后学习机会又多了
呵呵, 看到此贴高兴万分,虽然是迟来的祝福,但是还是祝卢老师健康,快乐~~!!

RE: 卢亮专区欢迎您!

感谢卢老师给大家的平台,我会一如既往的支持你的专区的!

不好意思,一不小心摸到这里来了。老卢这个人哈哈,看他的图片:戴副眼镜笑眯眯的就知道是个好人。看他的帖子:从不故能玄虚就知道素养很高。看他的自我介绍:从大江南北到黄河两岸再到长城内外就知道水平更高。