楼主: gbmmr

[卢亮发言] 卢亮专区欢迎您!

回复 保安 山中的漫游者 的帖子

感谢王博士呀!很荣幸能进入到卢老师的专区。我也将尽力为社区做出自己的贡献。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
感谢师父,终于有机会来卢老大专区学习拉!先报到!
不要谢我啊,我也不懂怎么可以许可的,你们谢博士啊!

请诸位朋友多发言,这里最重要的是一个主要由配方师组成的平台啊!
加了还几次配方群,不想都不要俺,郁闷
进入卢老师的专区好难啊   我会好好珍惜机会的
谢谢卢总恩准让我进入专区,在北京配方师会议上,是您让我受益很多,希望能经常获得您的指导,天津挑战饲料有限公司:孙殿武 留言。
原帖由 compaq 于 2007-9-23 15:54 发表
申请好久了,还是没有回音。:'( 。

您和博士联系一下,我也不懂如何许可的啊。。
原帖由 myhome 于 2008-8-17 19:41 发表
加了还几次配方群,不想都不要俺,郁闷
n

你也不说明是哪位朋友,当然比较麻烦了。。
原帖由 sdw2000 于 2008-10-4 14:54 发表
谢谢卢总恩准让我进入专区,在北京配方师会议上,是您让我受益很多,希望能经常获得您的指导,天津挑战饲料有限公司:孙殿武 留言。

我也向大家学到更多的!
北京配方师会议让我受益匪浅,又能让我进入卢总专区,感觉真是收获挺大的,希望能在这个平台上,能学到更多有用的知识