楼主: gbmmr

[卢亮发言] 对市场主要高档乳猪料的调查情况分析

加血浆和有没有致病的隐患没有关系,当然也别指望有什么免疫球蛋白,一面是对血浆蛋白的生产不知道,一面是瞎忽悠。

血浆蛋白高温喷雾形成,蛋白质变性,瞬间温度160度,高的要220度,只有蛋白质,致病挨不上;这么高的温度,所谓免疫球蛋白纯粹骗人的,更有免疫球蛋白乳猪只有在出生3日龄以前可以吸收,超过3日龄,猪乳几乎都没有了,更不用说血浆中了。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵,我觉得大家更应该分析一下各个产品的市场运作啊!
毕竟产品的设计是和市场运作配套的,做一个效果超好的料又怎么样呢??
能够占领市场才是关键。
另外安佑最主要的产品是102人工乳,没有想的那么多血浆蛋白。早起产品我记忆中没有血浆蛋白或者至少在5%以下。
血浆蛋白粉的加工工艺是秘密,如果其中没有免疫球蛋白,我们也不会去用它了。班竹可以了解一下,北京通州有一个厂是APC投资建的,您可以去参观访问。
66# Gerrard

对你来说是个秘密,

对很多人来说,普罗顿的血浆和 apc 的血浆的质量是一样的

方法很简单,对比试验就可以啦

呵呵。。。那也秘密太多了。。。

我们这里生产血浆蛋白粉,核工业用的离心机哦,这个可能真的没几个人见过哦,算不算秘密啊?
是啊,认真的研究他,才会觉得妙不可言!

蛋白质的分离和提纯是生产血浆的理论基础,通过检测,我们发现国内的血浆和国外的血浆是差一个级别的,我们想订做适合我们标准的血浆。
不明白,学习一下,如何差一个级别啊?

另外,请教您单独的标准,是打算改变猪血或者什么血的成分,还是打算做一个人造的血浆呢?
方便把您生产的血浆的标准晒一晒吗?

绝对不是改变猪血或是人造血浆,只是分离和提纯后的蛋白质结构和功能有所区别,还有蛋白的纯度、矿物质含量。
71# Gerrard

有的公司的灰分不一样

主要是抗凝剂的选择不一样--使用效果是没有区别的