楼主: 春天的故事

[访客发言] 获得VIP头衔的进来这里报到认识下

在这里学到了很多实践中得来的东西,非常感谢卢老师给了我来这里学习的机会。因为在我今后的工作将会有更好的机会在市场上(以猪场为主)近距离地跟踪自己产品的使用情况,所以应该会有越来越多的机会与大家交流技术方面的问题,还请各位多多指导。

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
昨天在沈阳听了卢老师的课,非常钦佩!
所以今天来报到。
营口王苏宁QQ215951716

获得VIP头衔的进来这里报到认识下

王刚(compaq) 从事反刍动物营养研究与饲料研发
                                        沈阳久强农牧有限责任公司
                                         www.chinajiuqiang.com

穆树旗

穆树旗
云南农业大学动物营养专业硕士研究生
云南省奶业协会,会长助理
多谢各位老师指点

楼上的是我大师兄

楼上的王刚大哥是我的亲大师兄
你们两位多多支持,这里会更加美好啊
不好意思来晚了 我也来报道
张艳超 吉林四平 现在是一名基层兽医 从事鸡病 猪病 治疗
平常最不开心的就是自己懂的太少 希望大家多多指教
我怎么还是VIP会员呢?是不是我不是做饲料原因呢?
嗨!!我也不知道我早已经是这里的成员了。今天来报个迟到吧!呵呵,不能罚款哦!
张学恒  13594608868       QQ:332132745
重庆三旺饲料有限公司
里面真是高手如云哦。其中有与我一个县(新津县)的张炜,也有我老家(临夏县)的梁兆旭。
我也来报下到!
梁朝阳,男,湖南邵阳人士,湖南农业大学畜牧专业(小本),现在香港英杰生命科技有限公司打工,原来在新五丰猪场混了两年,学了几天猪场设计。希望大家多指教!!!!
我对养猪有特殊的感情,呵呵,我为猪狂、猪为我狂!!!!