楼主: 春天的故事

[访客发言] 获得VIP头衔的进来这里报到认识下

欢迎参与阿,记得您一个关于乳猪腹泻的原发因素是猪瘟的讨论帖子,就非常经典----只有现场养猪的人才看得到
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我好像不是VIP啊?好像好早就申请了,没通过?
呵呵,能进来发贴的都是通过了批准的VIP啊,欢迎多多发言啊.

本公司诚聘英才,采购、生产、质管、仓库、行政、人事各方面都要

高远飞
广西扬翔饲料公司

公司对外扩张,要建好几个厂,需大量部门经理和总经理

Re:获得VIP头衔的进来这里报到认识下

周建峰,新希望集团
zjf190586@vip.sina.com
不好意思,没早点向大家报道。
罗维新
湖南金海鸿饲料科技有限公司(原金威饲料厂)技术部
QQ:158022668
EMail:luoweixin@163.com
:hehe: ,赶紧来报道,我的昵称qincai,希望我的生命力项像顽强的小草。
感谢王老师给我提供在此专区向大家学习的机会。
我叫张海琴,现在任职与河南广安生物技术股份有限公司,目标是为广大的养殖户和业务员提供技术服务,为了将服务工作做的更好,希望各位专家给予批评指正,能给养殖户提供更多的服务。
报道一下,胡红涛,珠海,请多指教!
李业明,北京德佳牧业,技术服务!
希望和各位多交流!
卢老师的这个地区是块宝地啊!
在这里学到了很多实践中得来的东西,非常感谢卢老师给了我来这里学习的机会。因为在我今后的工作将会有更好的机会在市场上(以猪场为主)近距离地跟踪自己产品的使用情况,所以应该会有越来越多的机会与大家交流技术方面的问题,还请各位多多指导。