玉米在粉碎过程中的水分损失

我公司在粉碎玉米的过程中水分损失比较大,玉米水分为12.7%,而玉米粉碎后的水分为8.82%。请教大家在玉米粉碎过程中的水分有没有损失,如果有大概是多少。如何降低玉米在粉碎过程中的水分的损失。谢谢。。。。

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:控制负压吸风量,选用合适的筛网不要过小,...

控制负压吸风量,选用合适的筛网不要过小,有条件的上二次粉碎工艺...

re:水分损失有这么大吗?

水分损失有这么大吗?

re:第一次看到有关于水分损失的数据,感觉损失...

第一次看到有关于水分损失的数据,感觉损失大了一些,那你们成品的水分有多大?

re:损失没那么大吧?快跟膨化了.

损失没那么大吧?快跟膨化了.

re:一般粉碎损失水分1%,你们损失也太离谱了...

一般粉碎损失水分1%,你们损失也太离谱了吧

re:我们成品的水分大概7%左右。我们粉碎机出...

我们成品的水分大概7%左右。我们粉碎机出口,有很大的水蒸气。

re:成品水分这么低啊?配合饲料的水分这么低,...

成品水分这么低啊?配合饲料的水分这么低,还能赚多少钱啊?

re:是啊,所以我们正在想办法啊

是啊,所以我们正在想办法啊

re:玉米12.7%的水分会有这么大的损耗的话...

玉米12.7%的水分会有这么大的损耗的话,跟粉碎机有关了,水分损失还要加能耗上升。查查粉碎机吧