楼主: 生刍一束

[版主发言] 禾丰牧业:10年理想与10年约法

呵呵,禾丰.禾丰......仁者见仁,智者见智.能让各路高手来议论他,就是个纯爷们.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
禾丰的金总,农大的骄傲!
原帖由 山中的漫游者 于 2007-3-25 12:15 发表
当年的禾丰牧业,也曾经高举民族大旗,现在呢?将来呢?
现在已经和荷兰人合资了,在该公司流传的故事很多都是创业者根据需要而杜撰的,比如楼主发的文章:说某某人在外企的工资是5000美金,这就严重不符事实,当时康地公司亚洲工业部副总裁,湖北区总监,武汉康地华美总经理汪德中博士(台湾人,现在安佑技术总监)才3500美金,某某人当时是汪的助理。不过现在该公司确实做得不错。
原帖由 谋易 于 2007-5-12 15:28 发表
前天参加黑龙江省饲料管理工作会议,金卫东作为嘉宾演讲了<成功者的个人因素>.单从他的口才来说,在饲料行业中也算个奇才了.不过,要是在内地讲,会有更好的效果.不知道黑龙江的企业家为什么对他不太感冒?:6
到处都演讲过,口才确实不错,死的能说成活的,咸鱼能说的翻身。桐城派最有发言权。
(当时,作为饲料行业最出色的技术人员,中国有六分之一的饲料企业在用邵彩梅博士的配方生产。也就是说,中国一万多家饲料企业中有二千多家用的是她的配方,在很多客户心中她就是决定一切的人。精诚所至金石为开,打造中华民族自己品牌的梦想同样激荡着邵彩梅博士的心,最终她坚定地冲破所有阻力加盟到禾丰。作为首席技术官,她为公司创造了巨大财富。)中国六分之一的企业用SCM的配方?中国六分之一的企业用SCM的配方?中国六分之一的企业用SCM的配方?中国六分之一的企业用SCM的配方?中国六分之一的企业用SCM的配方?哈哈^_^o(∩_∩)o...哈哈:4d: :4d: :4d: :4d:
邵彩梅女强人啊!佩服
我家房后就有个禾丰,叫三江禾丰,出吗料????草的,小鸡颗粒一般,那全价料里好多霉的玉米啊,我家附近都没人喂那料了, 真郁闷····,还连锁呢,呵呵···
嗨,禾丰?!金总的忽悠水平可以赶得上赵本山了,一个公司如果太过于喜欢做这些虚的东西的话,我觉得不会太有前途。我听过金总的忽悠,水平那叫一个高!做企业是要低调实实在在做事,比如六和、温氏、南宝等,发展的势头和前景不会比禾丰差。
不管怎么说,目前禾丰做的还是不错的,人家有销量!
原帖由 华夏风云 于 2008-9-5 20:07 发表
(当时,作为饲料行业最出色的技术人员,中国有六分之一的饲料企业在用邵彩梅博士的配方生产。也就是说,中国一万多家饲料企业中有二千多家用的是她的配方,在很多客户心中她就是决定一切的人。精诚所至金石为开,打造

有这么牛啊!???