楼主: 小农民

[讨论]热包棉粕

re:那么高的温度啊?如果不是发热变质的,搞好...

那么高的温度啊?如果不是发热变质的,搞好通风,及时倒垛,应该没什么问题的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:不能积压,堆垛不能太高,要通风透气,防止...

不能积压,堆垛不能太高,要通风透气,防止水分凝结霉变,必要是还要翻动

re:呵呵,200吨,半个月就用完了。呵呵。棉...

呵呵,200吨,半个月就用完了。呵呵。棉粕质量也不怎么稳定啊!

re:通风晾一下也是一种方法,但是对仓库有要求...

通风晾一下也是一种方法,但是对仓库有要求啊,仓库太小,哪有地方晾 啊
这个是很现实的问题,一般的饲料公司的仓库都有限的,要充分利用的!

re:堆积时间长了会发霉。

堆积时间长了会发霉。

re:垛的通风要做好,垛底下放好垫板,大问题就...

垛的通风要做好,垛底下放好垫板,大问题就减少了.

re:其实,不怕遇到问题,重要的是了解问题,解...

其实,不怕遇到问题,重要的是了解问题,解决问题,而非一味消极对待。

当然,在企业里,一般协调解决问题过程是挺麻烦的事!

re:如果是热包,一般是刚生产即装车的货,市场...

如果是热包,一般是刚生产即装车的货,市场紧张的时候经常如此.

质量指标合格,纯粹以不宜保存为由退货,态度很消极哦!不如自己麻烦一些,想想办法如何保存!(同时告戒供应商)

这样,企业即有了库存,也维护供应商的基本利益!尽量避免双输啊!

推荐此主题为实务类精华主题!

re:就是,最主要的是要注意双赢的原则,在IS...

就是,最主要的是要注意双赢的原则,在ISO9000质量管理体系的最后一条就是互利的供方关系,可不能将所有责任都要供方来承担啊。
但是必须去协调才能解决问题啊!!