[讨论]热包棉粕

最近到的棉粕有部分热包的。温度有高达65-70度的。

请问大家,棉粕这么高的温度对质量有什么影响?

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:冷却后都蒸发了,但热时水分还在的,不是花...

冷却后都蒸发了,但热时水分还在的,不是花钱买水又掉称吗?

re:呵呵,这个是要算一下,但是能够保证不出其...

呵呵,这个是要算一下,但是能够保证不出其他的问题吗?
我们本来是准备压库的!现在只好先用了!

re:没有办法啊,已经发到了公司!人家就是希望...

没有办法啊,已经发到了公司!人家就是希望退货,因为现在涨价了啊!

re:花钱买水!!!没影响,就是钱包少了!!!...

花钱买水!!!没影响,就是钱包少了!!!

re:这个是的,我做过试验的,一个星期水分可以...

这个是的,我做过试验的,一个星期水分可以散失2个百分点!!
呵呵!!还真不好办!!

re:呵呵,水分也没有超过公司规定标准啊!

呵呵,水分也没有超过公司规定标准啊!

re:热包棉粕不能购买!!!

热包棉粕不能购买!!!

re:生物发酵了,发酵产热,可能会相应地产生毒...

生物发酵了,发酵产热,可能会相应地产生毒素,建议退货

re:现在这种现象在行业很普遍,因为都是准备存...

现在这种现象在行业很普遍,因为都是准备存储供明年使用,但是棉粕行情紧俏,很多都是热包,这是很多饲料企业头疼的问题,现在水产饲料已接近尾声,用量有限,尽快使用是一个方法,通风晾一下也是一种方法,但是对仓库有要求啊,仓库太小,哪有地方晾 啊