楼主: 猪行天下

三个怪和尚!!!!!!!!11

re:你们以后现在当和尚很容易吗,现在当和尚也...

你们以后现在当和尚很容易吗,现在当和尚也要文凭的<大学文凭>
否则一概不收
要是容易我也去了哦
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:呵呵尼姑也一样啊!要不我也早去了!

呵呵尼姑也一样啊!要不我也早去了!

re:哦 这样 呀 门垲提高了吗

哦 这样 呀 门垲提高了吗

re:可不是吗!要不我早就踏入佛门去了![em...

可不是吗!要不我早就踏入佛门去了!

re:看来你也是个看破红尘之人啊

看来你也是个看破红尘之人啊

re:修佛讲究的是心诚,只要心诚,在庙修可以得...

修佛讲究的是心诚,只要心诚,在庙修可以得正果,在家修一如是!~
世间万物诸多幻象,有即是无,无即是有。

re:据我了解,在家修佛的好像称为居士,他们一...

据我了解,在家修佛的好像称为居士,他们一直都是吃素食。每个月初一,十五去放生。这是他们的信仰,就像外国人信耶稣。我嘛,革命同志相信共产党!~

re:呵呵要相信公产主义的

呵呵
要相信公产主义的

re:那还是执着,何必拘于形式和地点呢,是给别...

那还是执着,何必拘于形式和地点呢,是给别人看而已

re:那也是啊.我记得去年在广东经过一个寺...

那也是啊.
我记得去年在广东经过一个寺庙里,白天在寺庙里的和尚,晚上大部分骑着摩托车出来兜风,还有的带个妞呢,真潇洒!
我想尼姑也不例外了,可能白天在庙里,晚上就回家陪老公了.哈........