楼主: 居心良苦

谁知道丁壮素的使用效果

re:15-30Kg的猪每吨添加1Kg

15-30Kg的猪每吨添加1Kg
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:那个推销员刚走我这里走,我也想知道大家用...

那个推销员刚走我这里走,我也想知道大家用的效果到底怎么样

re:丁酸钠理论与实践都已经证明是很好的,就是...

丁酸钠理论与实践都已经证明是很好的,就是无法了解它们如何最大量的达到小肠!!

re:我现在也在用.效果还不错.重庆也有厂家在...

我现在也在用.效果还不错.重庆也有厂家在生产.价在20元/千克左右吧

re:现在我们也有在用,但具体的效果还没体现出...

现在我们也有在用,但具体的效果还没体现出来,刚用不久~~~
好东西不要犹豫,但是注意选择供应商和使用阶段

丁酸钠的吸收部位

有资料报道,添加的丁酸钠有80%的被胃吸收,只有很少能到达小肠.是不是可以促进胃的发育呢?
丁酸钠效果肯定是有的,试验数据也是有的

有个公司的业务员肠胃不适也会喝点丁壮素:L  我是不敢喝。虽然我知道公司采购的原料全是食品级的,可毕竟是饲料添加剂,嘿嘿。

我是新奥公司的员工
原帖由 宠物主人 于 2006-11-21 16:28 发表
主要成分丁酸钠是有这种作用的

丁酸有多种用途,食品用 药用 化妆品都会用到,不过丁酸不稳定,所以才让它和钠结合在一起