谁知道丁壮素的使用效果

丁壮素的作用效果最近,厦门新奥公司推出新添加剂丁壮素,说:能为肠上皮细胞提供能量,提高肠绒毛增长达30%,修复受损肠细胞。听说江西绝大部分饲料厂做个实验还不错。感问同行:单单丁壮素会有这样的效果吗,我想推广也在犹豫。

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:有一种说法:丁酸钠的作用一方面是作为快速...

有一种说法:丁酸钠的作用一方面是作为快速代谢细胞的能量来源,另一方面是通过促进IGF-1的分泌而实现 对肠上皮细胞成熟的促进作用.

re:主要成分丁酸钠是有这种作用的,但是没那么...

主要成分丁酸钠是有这种作用的,但是没那么夸张

re:谷氨酸钠据说也有这种效果,在人药方面也在...

谷氨酸钠据说也有这种效果,在人药方面也在使用,是否有相似之处

re:效果不错,可起修复肠道的作用!

效果不错,可起修复肠道的作用!

re:我只是知道:现在有用的,不过我的实验失败...

我只是知道:现在有用的,不过我的实验失败了,如果有可能,再做一次.我有个疑问,就是在营养水平高的时候,是否会体现添加剂的效果.

re:有谁知道,现在市场上丁酸钠买什么价?

有谁知道,现在市场上丁酸钠买什么价?

re:现在市场上丁酸钠买26-35块的幅度,不...

现在市场上丁酸钠买26-35块的幅度,不同的厂有不同的价位,现在市面上我所了解的主要是武汉神州化工和杭州康德权的

re:不知道这个丁酸钠加在猪料里,采食量和适口...

不知道这个丁酸钠加在猪料里,采食量和适口性影响怎么样?

re:具体添加量如何呢?

具体添加量如何呢?