楼主: 生刍一束

[版主发言] [转帖]给老板们的四句进言

re:我原来在的企业就存在楼主说的问题,确实事...

我原来在的企业就存在楼主说的问题,确实事这么回事,深有体会。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:呵呵,不好意思,偶然看到转贴中存在的一个...

呵呵,不好意思,偶然看到转贴中存在的一个数据问题——

“某制药企业老板的工作作风在雇员们的眼中,可以说是言出不行,哪怕是老板亲签的白纸黑字,最后也会变成一团废纸。1998年初,该公司在制定年度销售责任状时,确认市场部年终能完成2500万的销售回款任务,即按销售回款总额的0.006%奖励市场部,然而,年终公司回款2700多万而原先确定的奖金却竹篮打水,可想而知啦!如此企业能做大吗?如此企业,员工能安心吗?”

0.006%好像应该是0.6%。不然区区1千多元的奖金也不至于有这么严重。
:qinang: :xiaos: :5s: :5s: ;1s:
道理虽然人人都知,但现实里却很不一样啊
老板们都懂得这样的道理,执行起来就是另一回事了。