楼主: 生刍一束

[版主发言] 木桶理论的现代演变

re:与时俱进,此言不虚!!

与时俱进,此言不虚!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:当然了,国家级老板的精粹尽在其中了。

当然了,国家级老板的精粹尽在其中了。

re:[em17]呵呵,木桶原理在演变,人...

呵呵,木桶原理在演变,人也一样

re:谢谢您的关注。变是唯一的不变,正所谓...

谢谢您的关注。
变是唯一的不变,正所谓与时俱进嘛。

re:是的,战略一经确定,就不能轻易进行改变。...

是的,战略一经确定,就不能轻易进行改变。否则会在执行过程中让人无所适从。

re:我想我们谈的战略都隐含了其制定、执行的前...

我想我们谈的战略都隐含了其制定、执行的前提。
王兄认为战略不能变。
胡兄认为(不能变的战略)其实没有战略。
我谈的则是不能轻易变。
所以,我想到在沟通过程中,这种情况是普遍存在的。

re:有了基础才会演变,关键是把基础做好,木桶...

有了基础才会演变,关键是把基础做好,木桶理论还是不过时!!

re:说得很在理,当然木桶理论现在的演变只是增...

说得很在理,当然木桶理论现在的演变只是增加些实质性的 内容!便得管理的内容更加具体化!

re:是啊,理论是在实践中的不断发展的。任...

是啊,理论是在实践中的不断发展的。
任何决策都是此优选择。没有最好的决策,只有最合适的决策。
理论说得太好了,可是应用呢,应该多探讨一些应用方面的木桶理论,对吗