关于现今宠物用人药

在宠物界,用人药的现象非常普遍,大家讨论讨论该不该用,怎么用.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:主要还是看药效 用人药又没犯法[em3...

主要还是看药效 用人药又没犯法

re:不能使用人药,要坚决制止这种行为!

不能使用人药,要坚决制止这种行为!

re:为什么不能用人药?药效好为什么不能用?[...

为什么不能用人药?药效好为什么不能用?

re:经常在动物上使用人用药容易产生抗药性,这...

经常在动物上使用人用药容易产生抗药性,这样以后此类的药在人身上使用时药效会降低的!

re:有的时候宠物用人药还是有问题的啦,比如我...

有的时候宠物用人药还是有问题的啦,比如我一个养猫的朋友就说用人用的氯霉素眼药水会让猫失明什么的,还是要慎重小心~
不过目前宠物吃人的保健品倒是一个非常普遍的现象~

re:不让用人药,那请您跟研究兽药的领导说说多...

不让用人药,那请您跟研究兽药的领导说说多制造点管用的药.
其实我们也郁闷啊,我们也想用属于兽用的药去治疗它们啊.

re:[csj760105] 我觉得很好啊...

[csj760105]
我觉得很好啊,只要规范使用,用了效果而且很好,我们经常使用,象妈咪爱给狗狗用了效果很好的!

[专业混混]
不让用人药,那请您跟研究兽药的领导说说多制造点管用的药.
其实我们也郁闷啊,我们也想用属于兽用的药去治疗它们啊.

以上两位都是正牌的开业兽医师

re:那在养猪上用的兽药为何不能用人用药?国家...

那在养猪上用的兽药为何不能用人用药?国家有法律规定的!

re:养宠物的都看他的宠物是他的儿子 現在有些...

养宠物的都看他的宠物是他的儿子 現在有些宠物生病了用的药比人用的药还好 这就是实情