头痛的鸡软脚

客户大量反映50多天的鸡由中鸡料换大鸡料后出现软脚.

换了玉米加多了多维又另加了VA和VD,还是不见效果.现场诊断也无疾病,检测钙磷\和氟都无异常,原料掺假也没可能.真是头大.

与使用盐霉素有关?12%含量,每吨500克

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:都不大可能有关,肯定有那方面,你认为不可...

都不大可能有关,肯定有那方面,你认为不可能的,实际上出问题了

re:看一下矿物质吧;以前,有些养殖户用肉鸡饲...

看一下矿物质吧;以前,有些养殖户用肉鸡饲料喂猪,也有腿软的情况

re:查查预混料添加的是否正确.[em28]

查查预混料添加的是否正确.

re:谢谢各位.海南的同行有没有遇到这...

谢谢各位.

海南的同行有没有遇到这种情况,给点指导?

re:有时药物不小心加多了也导致这种情况的

有时药物不小心加多了也导致这种情况的

re:嗯,都有道理.可是连续4批料...

嗯,都有道理.

可是连续4批料出现这种情况.我分析只有两种可能:1 疾病,2 某种原料除了问题.可惜就是查不出来.

re:盐霉素和金霉素存在配伍禁忌吗?

盐霉素和金霉素存在配伍禁忌吗?

re:不存在的啊,[em13]

不存在的啊,

re:唉,看来,问题就是出在盐霉素!

唉,看来,问题就是出在盐霉素!