我的狗得的什么病?

我的一只腊肠,身上长了许多象头屑一样的东西,主要在颈部和头部,还有好多小包包,找兽医来看了,说是螨虫打了两次针,中间间隔一星期,不见好,后又去兽医站,也说是螨虫,第一次打的治螨虫的针,一星期后在打治螨虫的针后又打了治皮炎的针,这次有所好转,又隔一星期后还是这样打的针,还用硫磺香皂洗过,还是没见好转,每次打针后都间隔一两天就用双甲米洗过,但现在还是原来的样子.头上看起来全是白白的一遍小点点,用手一扣,掉下来的全是大块的象头皮屑一样的东西.

请教一下,哪位朋友可以告诉我这是什么病,怎么治疗,药物计量是多少?谢谢!!!!

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:估计要显微镜检查皮肤才知道什么病[em3...

估计要显微镜检查皮肤才知道什么病

re:是不是皮炎呢?

是不是皮炎呢?

re:建议考虑一下真菌感染,使用抗真菌的药物试...

建议考虑一下真菌感染,使用抗真菌的药物试试看!

re:注意过敏,要连续用药。[em32]

注意过敏,要连续用药。