楼主: 居心良苦

不同含量赖氨酸的使用

re:硫酸赖氨酸的粒度大小不一也是个问题,很容...

硫酸赖氨酸的粒度大小不一也是个问题,很容易看出来,适口性好像没什么不良反应。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:除了容易吸湿外,硫酸盐比盐酸盐没有什么不...

除了容易吸湿外,硫酸盐比盐酸盐没有什么不良反映

re:嗯,对头,65%含量的就是赖氨酸硫酸盐的

嗯,对头,65%含量的就是赖氨酸硫酸盐的

re:啊?不是吧?用盐酸盐怎么调节啊?生产出来...

啊?不是吧?用盐酸盐怎么调节啊?生产出来的成品应该是没法调节的啊?颜色啊,粒度啊都相差很远的,这能调节吗?

re:浓缩料用65%的大成赖氨酸后有点就是返潮...

浓缩料用65%的大成赖氨酸后有点就是返潮后能在料中看到黑色的小点,不知各位是否也遇到同样的问题?

re:不知道大家注意到PURINA的猪料么?用...

不知道大家注意到PURINA的猪料么?用的是液体氨基酸! 而且添加量非常大! 市场没听说有适口性有太大问题. 看来我们的添加剂用的还是不到位呀!!!!!!!
我现在用65的 !感觉不错!呵呵
听说在猪料中硫酸盐对肉色有影响
你有具体的实验数据还是从那里听说来得?:)
嗯   硫酸盐易返潮,价格还是比较实惠的,这年头,还是考虑降成本的东西吧……
学习中。大成的没用过。