[饲料] 畜牧人电子期刊第二期您看了吗?

看到畜牧人电子期刊第二期又出来了,我马上就下载看了,感觉内容和风格比第一期有了很大的进步,谢谢王博、胡编、黄老师给我们论坛人又一个惊喜!

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:已经下了,做的很好![em17]

已经下了,做的很好!

re:刚下载看了,写的很好!都下了一番苦心啊!

刚下载看了,写的很好!都下了一番苦心啊!

re:下了很好速度真的是很快啊[em1...

下了
很好
速度真的是很快啊
这个电子杂志在哪里下载呢?
为了回答您这个已经过去两年的问题真不容易啊,我在论坛上搜索了好久才找到,下面是畜牧人电子期刊第二期的网址下载地点: http://www.xumuren.com/viewthrea ... 7%D7%D3%C6%DA%BF%AF 不过现在《畜牧人社区半月刊》第三期 已经出来了,聚焦饲料行业内容更精彩翔实! http://www.xumuren.com/plugin.ph ... ftview&softid=17193
就在下载中心,有一个期刊按钮