[讨论]鸭子为什么食土呀?

我有一个客户今天打电话给我说他家的鸭子最近有一些有食土癖呢,向各位高手求救!谢谢!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:好像没什么不好啊,还呆以节约饲料

好像没什么不好啊,还呆以节约饲料

re:是肉鸭吗?我以前也遇见过,是吃食槽下边的...

是肉鸭吗?我以前也遇见过,是吃食槽下边的土吧.你把配方中加硫酸钠,效果会好点.另外看一下维生素的含量

re:肯定是缺乏某中元素,动物有个很好的习惯,...

肯定是缺乏某中元素,动物有个很好的习惯,那就是自己能找自身缺乏的营养元素,一定是鸭子自身缺乏所食土里含有的某一中或者几种元素。

re:吃啥补啥!有个贴就这么说的!你那鸭大概缺...

吃啥补啥!有个贴就这么说的!你那鸭大概缺土!所以才吃土!

re:儿童缺锌会出现食土癖,鸭会不会也有这种症...

儿童缺锌会出现食土癖,鸭会不会也有这种症状啊????