[求助]现在的玉米价格那么高,怎么才能降低饲料成本?

现在的玉米价格那么高,怎么才能降低饲料成本?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:没办法,涨价吧。每包涨2元,[em09]

没办法,涨价吧。每包涨2元,

re:只是每包涨2元也不行啊,涨得太多用户又接...

只是每包涨2元也不行啊,涨得太多用户又接受不了

re:我用了点碎米,不过我的是兔料,碎米我这才...

我用了点碎米,不过我的是兔料,碎米我这才0.7,玉米0.8了

re:我们是做禽料的,用部分小麦代替玉米,行吗...

我们是做禽料的,用部分小麦代替玉米,行吗?

re:可以采用部分米糠代替[em32]

可以采用部分米糠代替

re:现在的饲料该涨得涨啊,实际对养殖成本影响...

现在的饲料该涨得涨啊,实际对养殖成本影响不是太大的,全价料每吨涨50元,一只大肉鸡增加0.25元,小肉鸡0.15元,现在的行情,一只鸡可挣到4元多,小肉鸡甚至可挣到3元,饲料厂谁能挺得住啊?
从配方角度,能量饲料你觉得除了玉米小麦还有什么选择啊?次粉采购怎么样?关键看地区原料情况。

re:我看没办法 现在高梁都比玉米贵

我看没办法 现在高梁都比玉米贵

re:玉米价格高,配方成本是降不下来的,没有...

玉米价格高,配方成本是降不下来的,没有很好的替代品,只有涨价...

re:同意,饲料涨价,玉米是能量饲料之王,嘿嘿...

同意,饲料涨价,玉米是能量饲料之王,嘿嘿,谁能替代王啊!除非油脂的价格降低了