楼主: shancl

请教都用过那些品牌的代乳粉,用量及效果如何?

re:代乳粉是植物物质+部分乳制品如奶粉,国家...

代乳粉是植物物质+部分乳制品如奶粉,国家没有什么质量标准,只有企业标准,利乐的可以,很多大公司用,添加量不能太大,毕竟植物物质含量高。国产的我没有用。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:欧乐的怎么样啊,谁用过阿?

欧乐的怎么样啊,谁用过阿?

re:用过南京郁氏的,因为没有比较,不好说,当...

用过南京郁氏的,因为没有比较,不好说,当时是代替乳清粉和部分鱼粉用的,前后没有什么反应

re:添加量... ...?[em09]

添加量... ...?

re:2.5%[em32]

2.5%

re:我们场里自己加工饲料的量很少,基本上是多...

我们场里自己加工饲料的量很少,基本上是多饲料厂家购进,个人认为还是专业的好啊!自己没有必要再去搞这么多的时间精力去研究配方和饲料的采购质量啦,把这些问题交给专业的饲料厂家来做岂不是更好?

re:南京郁氏的我使用到4%,主要看你的配方成...

南京郁氏的我使用到4%,主要看你的配方成本空间

re:我们在使用,效果如何,还不得之。倒是做乳...

我们在使用,效果如何,还不得之。倒是做乳猪浓缩料很合适地

re:使用过,效果不好说,不过现在怎么进不到阿...

使用过,效果不好说,不过现在怎么进不到阿?

re:暂时没用,不知效果

暂时没用,不知效果