鸡疫苗有必要打吗?——哀其不幸,怒其不争!!!

今天有个养殖户哭着来找我,他说有3500只鸡210天,鸡早辰发现不好,中午就死了很多,流感苗打了一千只,其余的没打,因为太麻烦了。
剖检:腺胃有点出血,肠道弥漫出血,腹腔有大量渗出,脂肪点装出血,其他未见异常。
观察鸡群:打苗的未见异常,没打苗的已经有很多不行了,。
我告诉他:“我看这种病象强毒鸡瘟,但是我不敢确定是不是,你还是请兽医站的人来鉴定吧。
他好象明白了。
哎!!!近十万块钱呀!!!
哎!!!他只是一个农民呀!!!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:这种事情大家为何不定

这种事情大家为何不定

re:用更加详细的数据来证明完全属实,以此教育...

用更加详细的数据来证明完全属实,以此教育大家,相信科学.疫苗真的管用?效果神?

re:你要是不信你就不打禽流感

你要是不信你就不打禽流感

re:哀其不幸,怒其不争!!!在下面这种情...

哀其不幸,怒其不争!!!
在下面这种情况太多了!你明明告诉他该怎办,他不!
有这次教训他会记住的!坏事也是好事!

re:无言中..............

无言中..............

re:没有用了!!!这下他血本无归,不会再...

没有用了!!!
这下他血本无归,不会再养了。

现在的禽流感老是发生,这种人真是罪魁祸首,我同情他,可是我更恨他。
哎,我叹气!!!!!!!

哀其不幸,怒其不争!!!

哀其不幸,怒其不争!!!字起得好。或者叫:哀其不幸,怒其不为!
明明知道该怎么做,却不去做。这就是行动决定其结果。不尊重科学,不按科学的方法来防范,是许多养殖户失败的根源。
损失是他自己的,但教训却是需要大家认真借鉴的。

re:自己再顶一下。

自己再顶一下。

re:无言……

无言……