楼主: qbyte

[分享]兽医资源下载的好地方!

re:去年今日此门中,人面桃花相映红。。。。那...

去年今日此门中,人面桃花相映红。。。。那种惆怅苦痛,何以加之?
放宽一些点胸怀,面对世间的变化,内心就会安然---万物不动于心的时候,就会是个自然状态的人了。
更何况,你们会成为认证会员的,----因为我还活着啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:王博士真幽默,够劲!哈哈,特别是最后四个...

王博士真幽默,够劲!哈哈,特别是最后四个字画龙点睛之笔!妙,妙不可言阿

re:我很荣幸地得到博士的认证了!博士,我常常...

我很荣幸地得到博士的认证了!博士,我常常想:如果那天进不了你的网站,会不会好多人跟我一样,觉得生命中少了一个驻足的平台,这才是真正的郁闷呀!

re:博士,我一个从事10多年兽医工作的兽医,...

博士,我一个从事10多年兽医工作的兽医,可以得到认证吗?

re:可以阿,记得多与大家分享你10年的经验啊...

可以阿,记得多与大家分享你10年的经验啊!

re:告诉我看不到咋办[COLOR=red][...

告诉我看不到咋办

re:好棒的地方,我已加入收藏夹了。谢谢楼...

好棒的地方,我已加入收藏夹了。
谢谢楼主的分享!

re:看不见

看不见

re:怎么能成认证会员

怎么能成认证会员

re:怎么看,是否是原来的

怎么看,是否是原来的