楼主: 小马哥

[动物福利] 北大出版社新出版了一本动物行为学(已失效,谁下载了可以帮着再上传一下吗)

re:咋不行了呢???[em27]

咋不行了呢???
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:下载不了,遇们[em25]

下载不了,遇们

re:Sorry, the file you...

Sorry, the file you requested is not available.

下载不了了!!!why....

re:英文版?那我暂时不下载了,看不明,My...

英文版?那我暂时不下载了,看不明,My english is very bad!

re:楼主,我也很想要!!sj003d@y...

楼主,我也很想要!!
sj003d@yahoo.com.cn

re:Sorry, the file yo...

Sorry, the file you requested is not available.

re:谁有,请再传上来 bluesun009@...

谁有,请再传上来 bluesun009@163.com
我这里有几本行为学书籍
放到下载中心去吧
大家可以到那里下载
可惜也都是英语的
北大那本书是一本教科书
写的很详细和全面
但是与畜牧有关的内容少
原理讲的多,家畜行为讲的少