楼主: yuebao101

[饲料] 回民为什么不吃猪肉?

re:五十六个民族是一家。[em30]

五十六个民族是一家。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:其实我很尊重回族兄弟的。只是他们自己做的...

其实我很尊重回族兄弟的。只是他们自己做的太差依仗着国家给的一点照顾就横行霸道,反过来欺负汉人了。在我们老家偷牛偷羊是他们的专长有人看着还伤人。不过现在整他几次好多了。

re:长了不少见识,看来很多东西不能道听途说,...

长了不少见识,看来很多东西不能道听途说,需要考证的啊.

re:俺上高中得时候,有个回族同桌,没事总欺负...

俺上高中得时候,有个回族同桌,没事总欺负我,可惜俺又舞扎不过他,就估计他没事吃牛羊肉导致得,有力气
不过他没我跑得快,呵呵,适当俺也能占点便宜
不过俺们现在关系还是很不错得,回家得时候我就去他那里,蹭他,呵呵

re:在下受教了。。。。。。。。。。[em28...

在下受教了。。。。。。。。。。

re:长见识了一直以为回民不吃猪肉是因为猪...

长见识了
一直以为回民不吃猪肉是因为猪对他们有恩

re:曾经养过几年猪,很喜欢猪,猪聪明而且很可...

曾经养过几年猪,很喜欢猪,猪聪明而且很可爱!大概是千百年来人们误解了猪,所以,人们提到猪的时候是带着蔑视的,“回家养猪去吧”,这句话好像很有代表啊!其实猪并没有错。另外,人是杂食动物,可以吃肉也可以不吃,僧人不就不吃肉吗,那些只是一种信仰,洁与不洁也只是人的心灵所向。总之,不要冤枉了猪!只想为猪讨个公道......
:huahua: :huahua: :huahua:
关键是回民太抱团,甚至有些不讲道理的.郑州中牟县事件我想有人听说过吧???回民如此作为,怎么叫爱好和平心地善良的汉族民众接受那?????