楼主: zym9902

该配方饲喂肉鸭不爱吃,请专家们诊断一下是什么原因

re:非常同意楼上所讲的,控制饲料原料的质量是...

非常同意楼上所讲的,控制饲料原料的质量是关键啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:先问下你是那里的

先问下你是那里的

re:楼主是哪里的?

楼主是哪里的?

re:5%没的问题的,主要是看 你的棉粕的情况...

5%没的问题的,主要是看 你的棉粕的情况,如果壳和绒带的不多的话,就没有问题,,,其实,棉粕是很好的....

re:使用的杂粕太多,想来应该是做商品料,有蛋...

使用的杂粕太多,想来应该是做商品料,有蛋白的限制,这样价钱的料很难做到面面具到,必须牺牲一个或者两个方面,先问老板,他打算牺牲什么东西再做吧
没有引领市场的雄心,就只能是马马虎虎过日子
原帖由 雪花梨 于 2006-11-9 13:17 发表 你不觉得你的料中棉粕用量超过正常情况吗/棉粕用量正常是5%以下。多了影响适口性。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我应为DDGS和玉米胚芽粕可能性大点,主要还是要从原料新鲜度上去考虑。

原料问题

应该是原料问题,除了原料不新鲜外,考虑霉菌毒素的原因.

山中的漫游者:

原帖由 山中的漫游者 于 2006-11-6 23:09 发表 怀疑棉粕的问题大些,少用一点看看?
山中的漫游者: 您考虑的是消化率因素还是适口性?