哪儿的鱼粉好啊?

现在市场鱼粉质量和行情何如啊?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:好鱼粉少之有少,能保证70-80%是鱼粉...

好鱼粉少之有少,能保证70-80%是鱼粉就可以了。进口的鱼粉主要是秘鲁鱼粉,国产鱼粉主要在舟山和荣成

re:是吗? 连居兄都这么想,我要改行了,专业...

是吗? 连居兄都这么想,我要改行了,专业生产保证80%纯的鱼粉,保证畅销全中国

re:我第一个采购你的鱼粉,不过得告诉我你都往...

我第一个采购你的鱼粉,不过得告诉我你都往里搀了什么?我好调整数据库使用

re:有个朋友也是做鱼粉的,他说他100%用的...

有个朋友也是做鱼粉的,他说他100%用的是鱼加工出来的鱼粉,可拿在手上怎么感觉这鱼粉感觉怪怪的,明显和人家大的生产厂家生产出来的不一样,没敢要。

re:现在国产鱼粉掺假太严重,行业风气如此

现在国产鱼粉掺假太严重,行业风气如此

re:也不要太悲观吗,应该还是有质量好的.应该...

也不要太悲观吗,应该还是有质量好的.应该多搜集原料信息!!!

re:不敢用了.没有好的,市场就是这样

不敢用了.没有好的,市场就是这样

re:威海荣成一代的鱼粉,质量还是不错的,我们...

威海荣成一代的鱼粉,质量还是不错的,我们一直用的,没出现过问题。

re:楼上几位,不知道你们有没有见到过真正的鱼...

楼上几位,不知道你们有没有见到过真正的鱼粉呢?
我进入这个行业时间不长,眼睛里面看到最好的鱼粉,我认为是秘鲁蒸汽鱼粉,
但是,用起来还是怀疑,不知道真正的鱼粉是什么样子的呢?