[原创]肉鸡背上没羽毛

现在有50日龄左右。

问题是这样的:有30%左右的鸡只背上长不起羽毛来,因为一长就被别的鸡给吃了。

呵呵,成了光背。

有说是饲料问题的(正规厂家生产的),也有说是密度问题的(20/M2),也有说多加多维会好的(常用)。

现在不知真正原因是什么?大家帮忙分析一下。

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:食毛症,考虑饲料,盐分.含硫氨基酸,光照...

食毛症,考虑饲料,盐分.含硫氨基酸,光照,温度

re:你的密度是不是也太大点,每平方米2...

你的密度是不是也太大点,每平方米20个鸡啊?

原来的密度也这么大吗?

我们公司的土鸡也经常会出现啄毛,我们的密度最多12只每平方米,这个季节天气干燥,皮肤骚扰,鸡也一样吧,喂一点滋润皮肤的药物,多撒水。如果真是那么多密度,我怀疑就是他的问题了。

re:记下了,谢谢[em26] [em...

记下了,谢谢

re:注意养殖密度,每平方12只左右,同时,控...

注意养殖密度,每平方12只左右,同时,控制一下光照,再考察一下含硫氨基酸的量,可在饲料中添加元明粉或石膏粉.

re:考虑营养、体表寄生虫、密度和光照、公母的...

考虑营养、体表寄生虫、密度和光照、公母的比例。

re:阳山鸡不长毛或长毛不全。

阳山鸡不长毛或长毛不全。

re:有个老师说我的鸡一史有50%以上是土鸡的...

有个老师说我的鸡一史有50%以上是土鸡的血统。

鸡尾巴 长毛慢啊

我的鸡怎么后背和尾巴 长毛慢啊 有药方吗?请告之一下