楼主: tears

[饲料] [转帖]再拿泔水、垃圾喂猪 违法

re:我们这里这样的现象也很多,不过养的都是1...

我们这里这样的现象也很多,不过养的都是1---2头猪。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:农村基本上都是这样子的我看实行起来是...

农村基本上都是这样子的
我看实行起来是费劲

re:在重庆市周边就有不少专喂潲水猪的小区,其...

在重庆市周边就有不少专喂潲水猪的小区,其规模也是相当当的,可就是没有人来管。我曾经去看过饲养情况,气味很难闻。不过绝大部分养殖户把潲水煮开后再搭配使用的。

re:在北方到少见!主要南方油水多!

在北方到少见!主要南方油水多!

re:以前都是这样,年头进圈,用一年的剩饭剩菜...

以前都是这样,年头进圈,用一年的剩饭剩菜喂到年底杀了过年!

re:其实,自己家的泔水还是其次。最主要的...

其实,自己家的泔水还是其次。
最主要的是从饭店和酒店拉出来的残羹冷炙是对猪肉质量影响最大的。
不过,还是那句话:想真正禁止——得等!

re:我觉得用泔水喂猪也不得违法,不用泔水,泔...

我觉得用泔水喂猪也不得违法,不用泔水,泔水还是浪费了!

re:这些法规都是摆设我见过政府出来收泔水...

这些法规都是摆设
我见过政府出来收泔水的,泔水收了以后去哪里你们知道吗、你们见过泔水处理厂吗,你们见过乱倒泔水的吗,那泔水去哪里?所以你能喂猪还是喂吧,不要管这些只是摆设的东西

re:这有什么好大惊小怪的。中国的农村这...

这有什么好大惊小怪的。中国的农村这样喂养好几辈了,也没见吃死几个人啊。
记得以前有个帖子谈钱的,我说过经济是一切的指挥棒。还有人通过网站邮箱来问我是不是真这样认为,难道不是吗,放眼全世界,有几个人不是惟利是图的。

知道大米饭是什么种出来的吗,如果全用化学肥料,农民喝西北风去啊。

看现在大家一个一个的身体全是邦邦的。所以该吃时还是要吃啊。

re:是不是煮过 了的就不违法 了呀[em25...

是不是煮过 了的就不违法 了呀