[饲料] [建议]养羊科技论坛

关于养羊的知识很少哦?建议有材料的朋友多多贡献点!!小弟这厢有礼了!!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是啊, 羊的发展是很有前途的

是啊, 羊的发展是很有前途的

re:我也有此愿望,希望大家多多交流。[em2...

我也有此愿望,希望大家多多交流。

re:资料中心好像有一点养羊资料吧,可下来看一...

资料中心好像有一点养羊资料吧,可下来看一看。

养羊合算吗?

我不久前买了一些波尔山羊开始养。本想多养一些的,不敢多养的原因,是觉得我们这里养羊的人太少。我感觉如果养羊的效益好,应该养的人很多才对,养的人少,是否因为效益不好?我们这里养猪的人非常多,到处是猪场,奇怪的是养羊的人非常少。我这一带,原来有很多家小奶牛场,因为奶价低,大部分不养了,只剩下一家,先前那些牛场种了很多象草,现在长得到处都是,据我了解的情况,草多的地方养羊是肯定合算的,只是觉得别人都不养,自己养总有点不踏实,心里有点忐忑不安,因些不敢一下子养多,只买了二十多头。 我们这里本地山羊,整羊一斤十二元,波尔山羊一斤约十五元。我想,羊主要吃草,在有草的情况下,肯定赚钱的,是不是羊的病特别多呢? 欢迎网友赐教。
养羊好。养羊见效比较慢,主要是周期长,要是养的时间长的话还是可以的。3年以后收益还是比较可观的。
具体怎么弄,散养还是圈养啊 一般育肥多长时间,从羔羊断奶(2月)开始 每天能长多少啊
养羊的朋友们,目前供给精饲料吗?我指的是厂家生产的?除了草之外,另外采食什么东西啊?看看羊料有没有卖点……哈哈
我家也养了些羊,也是今年养的. 我家在福建泉州. 我家山上田地都是空的草料充足.
真的应该建一个养羊的专栏,这样大家都交流学习一下