[饲料] 请大家一起来谈谈如何将我们的电子杂志办好

大家都期待着我们的电子杂志能够办好,可如何才能把它办的更好呢?希望大家多多发表意见!

我们不要把这些事情都推给博士和黄老师,他们太累了。让我们大家共同分担一点吧!

请各位版主以及论坛里的朋友积极发言,谢谢!

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:第一期办的很好的只是感觉到在技术资料...

第一期办的很好的
只是感觉到在技术资料方面稍显弱了点
我虽然不太懂技术,但是站在养殖户立场上看的话,我希望能多增加点技术方面的东西

re:如果有斑竹把论坛里面的东西整理一下,还是...

如果有斑竹把论坛里面的东西整理一下,还是很有价值的,中国西翁就整理过一个,很不错的啊

re:作为笫一期的来说我个人觉得版式还是不错的...

作为笫一期的来说我个人觉得版式还是不错的!内容嘛没得说,得慢慢来啥;美中不足的就是那无关的视频,要放视频我觉得内容上可以用养殖相关、养殖技术、某生产厂景、某畜场场景或畜病视频资料怎样?

re:莺版主的想发不错,毕竟是畜牧人的杂志,视...

莺版主的想发不错,毕竟是畜牧人的杂志,视频就应该放些与其相关的视频资料,即有利于学习、参考,又有利于各公司的宣传。而且这些资料我们论坛版主以及论坛里的朋友会有很多这方面的资料,何不把它聚集起来,供大家一起学习呢?

re:也可转贴一些其他杂志的精华资料,毕竟每个...

也可转贴一些其他杂志的精华资料,毕竟每个人的阅读范围是有限的。再就是要实用,贴近生产、销售和市场。

re:还是要从技术和行情两上方面着手,第一期我...

还是要从技术和行情两上方面着手,第一期我看了写的很少,当然 做期刊也要讲求时效性!

re:第二期就很美啊!

第二期就很美啊!

re:小女不才,来发表下看法,不对的地...

小女不才,来发表下看法,不对的地方还请见谅
我细细看了杂志,觉得总体设计还不错啦!只是一些细节处理不到位。比如说错别字的问题i、目录右边图片不对题,也没有链接。而且好的电子杂志还有一个推广和收藏价值的问题。我也是出版杂志的,所以很关心杂志的各种问题。呵呵~~
论坛的老师们都是行业里的能人,令我很钦佩啊!我也很乐意关注这里。 summer_9860@126.com

re:楼上的朋友您也是出版杂志的太好了,以后希...

楼上的朋友您也是出版杂志的太好了,以后希望您有时间多帮助我们胡编、黄老师还有博士他们,把我们的电子杂志做的更好,更完善,他们都太辛苦了,同时也希望您多多支持给我们论坛,提宝贵意见!
送您、胡编、黄老师还有博士的花