[谋易侃数字] [原创]黄鼠狼随笔

我觉得我对技术是一窍不通的,所以吸引我上论坛的原因就只有两个了.一个是人气很好,另外一个就是有许多有才华的人在里面说话.这里面尤其有几个人的帖子,我是必看的,其中就有了了先生.只所以称了了为先生,那是因为他许多地方都远远的走在我前面了.

了了先生的帖子是营养品,分量虽少,却能量足够;也是一茗香茶,总能让人慢慢品味.我的帖子就象东北的"乱炖"了,无论厨房有什么,都会一股脑的倒进去.又像是辣椒,偶尔的给大家提提精神罢.

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:  &nbsp...

黄鼠狼在民间是有争议的;有人把它称做"黄大仙"奉若神明;有人认为他是偷鸡贼欲置死地后快,其实黄鼠狼也有自己的美好世界。

在商界每天都在叫嚷“狼性”原则的今天,我总也想混进狼界,很可惜一直未能如愿。算一算黄鼠狼虽然在民间各执一词,但总也带个“狼”字,起这么个名字也算是狼界的弟兄了吧?

我喜欢看毛主席的“容斋随笔”,自己也喜欢乱写一通,又缺了些记性,所以,就发了这么个帖子,算是自己的“自留地”吧

因为,乱写的内容可能牵涉营销多一些,所以暂且放在这个版块里,这也是需要大家包涵一些的地方。

re:我自己从不愿意看关于狼性的营销书籍,我不...

我自己从不愿意看关于狼性的营销书籍,我不愿看关于厚黑的东西,但我知道真正熟知这些得人,现在有很多成功的案例了!

我欣赏卡耐基的成功学,希尔的思考致富等,在这里面的很多东西与自己本身的很多性格是相似的,我坚信真正成功的人必是儒家学派的!

不知道王老师怎样认为?

re:胜者王侯败者寇!!

胜者王侯败者寇!!

re:[QUOTE]下面引用由龙城...

下面引用由龙城狼与羊发表的内容:

我觉得我对技术是一窍不通的,所以吸引我上论坛的原因就只有两个了.一个是人气很好,另外一个就是有许多有才华的人在里面说话.这里面尤其有几个人的帖子,我是必看的,其中就有了了...

胡编香茗喜欢,乱炖也喜欢^_^

re:营销中切割市场,见缝插针,现在深感有道理...

营销中切割市场,见缝插针,现在深感有道理,不能做到在大面上的优势,可以做到局部的优势,也就够了!

re:一生只做一件事!

一生只做一件事!

re:深有同感.大的方面讲,对中华文化的传承,...

深有同感.大的方面讲,对中华文化的传承,小的方面讲,温文而雅\敬业~~~~~~大陆人还有许多路要走.

re:这种项目成功率不是很高的,当初很多搞高锌...

这种项目成功率不是很高的,当初很多搞高锌,高硒,高碘,高不饱和脂肪酸蛋等的现在还在做的已稀少了,原因是市场?还是项目的可行度?

re:问题在这些产品宣传的功能确实不存在啊^_...

问题在这些产品宣传的功能确实不存在啊^_^