蛋鸡产蛋下降的原因?

蛋鸡产蛋下降 但是采食量和饮水量 正常 粪便基本正常
无呼吸道症状 300天左右的鸡 从9成掉到8成 大约经历了10天左右
是什么原因引起的呢
我认为是输卵管炎 还有其他因素能引起吗 无死亡率
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:有可能吓着了

有可能吓着了

re:集体休蛋吧

集体休蛋吧

re:掉到8成不大对劲,好象还要低才对.真掉到...

掉到8成不大对劲,好象还要低才对.真掉到8成的话,找管理方面既可.

re:不能一概而论,不会是单纯的输卵管炎的,那...

不能一概而论,不会是单纯的输卵管炎的,那样会出现蛋壳的异常,再说了,那里有什么输卵管炎?输卵管的炎症大多是由于细菌或病毒性病所引起的,要对证治疗的。

re:是一个区域一段时间出现了好几户弹壳出...

是一个区域一段时间出现了好几户
弹壳出现的是崎形蛋多 小蛋 和薄壳蛋 还有软皮蛋 斑点蛋
这个是在山东地区发现的

re:病毒性因素可能性比较大。

病毒性因素可能性比较大。

re:可是不死亡呀 采食和饮水正常

可是不死亡呀
采食和饮水正常

re:爱滋病也不会马上死呀.

爱滋病也不会马上死呀.

re:晕 可是经过10多天的时间从9成逐渐掉...

晕 可是经过10多天的时间从9成逐渐掉到8成的