介绍以下大家在各自市场看到的好点的有特色的水针,粉针哟

最近生意不好做

大家都帮忙介绍介绍有特色的

卖的好的水针,粉针

产品名称

生产厂家

什么的

都介绍介绍哈

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:粉针王 注射用头孢噻呋钠--三唑巴坦,...

粉针王 注射用头孢噻呋钠--三唑巴坦,成分:头孢噻呋钠、三唑巴坦、阿奇霉素、双氯芬酸钠。主要卖点:A、任何感染性疾病都可选用;B、头孢噻呋钠和耐药病菌强效杀灭剂三唑吧坦联用,药效增加8-12倍,同时具速效、长效的作用,是目前国内新型头孢类药品复方制剂;C、兽药市场唯一允许销售的头孢类产品;D、规格4g头孢噻呋钠1 .2g,三唑巴坦0.8g缓释及其它成分2g;E、包装:4g/瓶×20瓶/盒×12盒/件;F、含量最高的产品,塑造成公司王牌粉针产品。产品超好买,利润也可以,四川倍乐瑞克生产的,需要联系我 13373911158

re:典型的国家取消药物!再有头孢噻呋钠700...

典型的国家取消药物!再有头孢噻呋钠7000元/公斤,你这每一盒仅头孢噻呋钠的成本就是560元,不算其他的成本,我们的养殖户能承受吗?如果不是这个价格,肯定不是头孢噻呋钠。

re:好的药能说吗?哈哈哈[em27]

好的药能说吗?哈哈哈

re:应该建议的是临床兽医和养殖户和有丰富经验...

应该建议的是临床兽医和养殖户和有丰富经验的经销商多发言,才能提供出比较客观的信息,才能淘到好东西。兽药厂的,自己就不要凑热闹了。

大家应该推荐一些用了之后确实效果不错还很实惠的产品呀

我这里推荐几个
我以前在燕塘做过一段时间
他们那个三针首选.............也就是长效土霉素还真不错
价格也实惠零买也就20块一盒100ml
比用辉瑞的可实惠多了
效果不错
还有就是他们的阿莫西林也不错
其他的就不怎么的了