[饲料] 论坛建设设想

见面了黄老师,他太辛苦了,刚开始苦心孤诣的作的电子期刊,就被我狠劲的一顿砍价--实在不够人情,但是我们要发展啊,又请教了胡老师,因此制定了下面的计划:
http://blog.xumuren.com/u/tomas/default.html
也许还不够完善,欢迎各位提意见啊,众人的智慧是高的!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:期待大家踊跃[em17]

期待大家踊跃

re:我去看了。谢谢博士!

我去看了。谢谢博士!

re:顶一下了,大家多多发表自己的看法。

顶一下了,大家多多发表自己的看法。

re:发展设想很雄伟,期待畜牧人论坛网站越办越...

发展设想很雄伟,期待畜牧人论坛网站越办越好,我没有资格对其评头论足,只希望能有一席容身之地!

re:我看先让各版版主把本版论坛资料糸统整理成...

我看先让各版版主把本版论坛资料糸统整理成分门别类后再传上去作待编资料,有计划地放在以后的期刊上。

re:可否发展在一个交易平台,设立VIP客户群...

可否发展在一个交易平台,设立VIP客户群,是一些饲料或兽药或器械等供应商来注册,为需要客户来做交易!

re:嗯,不错,支持王博

嗯,不错,支持王博

re:饲料配方师协会这个创意不错。

饲料配方师协会这个创意不错。

re:愿论坛越办越好![em02]

愿论坛越办越好!