楼主: 浪花

新型腺胃炎

re:马立克不也有同样的症状吗? ——球形腺胃

马立克不也有同样的症状吗? ——球形腺胃
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:再有这种情况要看用一下骨髓。CIA和...

再有这种情况要看用一下骨髓。
CIA和REV都要考虑。还要注意一下胰腺是否苍白。

腺胃炎

40多天的鸡,20多天发病,精神很好,有打蔫的一抓就风跑,剖检就是腺胃乳头重大,法氏囊萎缩,连续半月不增料,零星伤鸡,大肠杆菌症状死亡,用了很多大肠杆药不伤鸡但不见涨料,流泪,合眼.会不会是腺胃炎大家讨论一下. 给个意见吧.谢了
请问保安 这么大的日龄的鸡还是和种鸡有挂钩吗 你说这个话不太公平吧 13楼说的才是腺胃炎呢 建议13楼进行青霉素饮水在进行健胃 要求青霉素两小时饮完 关于大肠杆菌还是结合药敏吧
心血来潮 马利克是由于肿瘤引起的腺胃肿胀 而不是炎性肿胀 我怀疑楼主所说的应该是属于鸡场出现的零星发病的新城疫死亡的鸡只

呵呵

:xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu: :wenti:
只是名称不一样而已

异议

我觉得是腺胃炎的症状不是很明显
嗯,13楼说的确实是腺胃炎症状。另外,请问肌胃有没有什么明显的症状?
jennifer-tang 发表于 2008-11-6 14:07
嗯,13楼说的确实是腺胃炎症状。另外,请问肌胃有没有什么明显的症状?

腺胃炎肌胃会有病变吗?上个月在河北解刨几只鸡,腺胃肿大明显但肌胃看起来正常。