[饲料] [原创]中国畜牧人论坛电子杂志第一期发布

下载地址:
一、畜牧人论坛下载中心
下载地址

二、BT种子地址
下载地址

三、共享电子邮件

登陆http://mail.163.com<;/FONT> 帐户:nety1989 密码:123456 下载邮件附件

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:俺看了,感觉还是不错的,就是娱乐视频播放...

俺看了,感觉还是不错的,就是娱乐视频播放起来不流畅.

re:娱乐视频播放起来不流畅 估计是您的播放器...

娱乐视频播放起来不流畅 估计是您的播放器版本有点低!

re:哎呀,没论坛币了!!1

哎呀,没论坛币了!!1

re:我刚看了,做的挺好的![em17][em...

我刚看了,做的挺好的!

re:辛苦门辛苦,大力支持.又:准备多长时...

辛苦门辛苦,大力支持.
又:准备多长时间一期?

re:呵呵,开始网速慢。我重新有讯雷下,哪里知...

呵呵,开始网速慢。我重新有讯雷下,哪里知道还是一样的!哈哈!
结果还是下下来了!
钱有什么重要呢?

re:黄老师,博士。你们业太不公平了吧!我们那...

黄老师,博士。你们业太不公平了吧!我们那个时候下就是1000+1000
现在变成了100+500!!
呵呵!

re:已下载,很好,谢谢.[em17]

已下载,很好,谢谢.

re:做的很好,黄帮主辛苦了,长期支持您!

做的很好,黄帮主辛苦了,长期支持您!