最近流行的病

我们最近流行猪病 大部分是母猪有病 症状是不食 也不发烧,也没红点出现,猪瘟、伪狂犬等抗体也不错,不知道到底是什么原因,我们这有很多猪发病 我是这么河南许昌地区的
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:怪病啊,会不会当地的气候引起的?

怪病啊,会不会当地的气候引起的?

re:当地气候应该与其他地区相比没太大的差别,...

当地气候应该与其他地区相比没太大的差别,与往年相比也差不多。血检时有些猪可能是链球菌,有些怀疑是血虫病 有的怀疑是猪瘟,兽医也认为很复杂,死亡率并不高。只是精神不好,吃食很少

re:真的很奇怪哦!照你所说的感染传染性疾病的...

真的很奇怪哦!照你所说的感染传染性疾病的可能是小啰。

re:我是河南淮阳的.我们这边的情况和楼主的情...

我是河南淮阳的.我们这边的情况和楼主的情况很类似,后备母猪发烧后,打针烧是退了,但是就是食欲很差,甚至废绝,粪便略干,其他都正常
一时也找不到好的解决办法

re:小猪蛛宝贝 你们那里发病的多吗?我们这很...

小猪蛛宝贝 你们那里发病的多吗?我们这很多,主要是对症治疗,另外就是加中药,效果也不是太好 希望多交流经验

re:多啊,而且发病的猪一般都有便密的现象,我...

多啊,而且发病的猪一般都有便密的现象,我也找不到好的方法治疗,着急呢

re:不会也像夏季在南方流行的无名热一样是什么...

不会也像夏季在南方流行的无名热一样是什么病毒的变异吧。我的猪有10来头发病了,这次得病 我的猪场估计是两个原因造成的:一个是卖猪的时候让别人进场抓猪,另外一个是产房没有全进全出,产房中的猪不断。这是教训。不知道你的猪是什么原因造成的?

re:楼主你的猪病还没控制住吧?给你提供一个信...

楼主你的猪病还没控制住吧?给你提供一个信息我也是听说的,如果实在没办法试试也无妨
淮阳附近有个叫四通镇的地方不知道你听说过没有,据说有个人专门治现在的高热,2针就好,他把淮样地区这药的经营权买断了,据说已经卖发财了

re:这么神?不太相信呀

这么神?不太相信呀