[黄霉素] 不同含量黄霉素的使用量的探讨

市场上国产4%、8%黄霉素价格相差4倍左右,含量就相差2倍,能否用2倍使用量的黄霉素代替8%的黄霉素呢?欢迎大家共同探讨相关的使用?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:8%和4%的其有效组成部分是不完全相同的...

8%和4%的其有效组成部分是不完全相同的,8%的效价要高于2倍的4%的.从售价上也可看出不只是2倍啊.

re:那4%黄霉素究竟怎样取代8%8%的黄霉素...

那4%黄霉素究竟怎样取代8%8%的黄霉素呢?用哪一种合算?

re:从效果上8%的要好,从性价比4%要高些.

从效果上8%的要好,从性价比4%要高些.

re:如果8%的用到5ppm,达到相同效果下,...

如果8%的用到5ppm,达到相同效果下,4%的用到多少差不多呀?

re:请教博士,怎么没有对黄霉素感兴趣呢?

请教博士,怎么没有对黄霉素感兴趣呢?

re:我肉鸡料用4%的有一年了,并没感觉到它的...

我肉鸡料用4%的有一年了,并没感觉到它的作用,5PPM ,准备换掉呢,

re:不是跟金霉素搭配是黄金搭档吗?

不是跟金霉素搭配是黄金搭档吗?

re:以前没注意此问题,受教了

以前没注意此问题,受教了

re:不知道黄金搭档的概念是谁作出来得

不知道黄金搭档的概念是谁作出来得