楼主: gbmmr

[卢亮发言] 给加入的朋友一点意见(必看)

成为畜牧人我 无悔,加入畜牧人 我 庆幸
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
老卢太谦虚了!其实水平真的很高!我很佩服!
真诚的祝愿我们这里越来越好,:huahua: :huahua: :huahua:
一定尊重老师的劳动共同为畜牧人发展而努力
非常感谢卢亮博士给与这个学习的平台,这次在济南学习听了博士的讲课是我收益很大。不过我不能给这个平台提供技术分享,只能从中学习。因为我是个小学生。
卢老师,:tiaotiao: 我在济南听了你的课,讲的太好了。进来跟你学习了!!!
咱们互相交流,互相提高,振兴中国的畜牧业。可能说大了,以后我会把更好的资料放到网上,和大家交流,非常感谢前辈们的经验无私奉献
有情有义有利,同心同德同赢
在济南的研习班上第一次听卢老师讲课,讲的实在是太好了!向卢老师致敬!!!
一个非饲料专业的人在一次招聘会上进入了饲料行业,一切从零开始,多年来一点一点的学习积累但总感觉自己的知识太浅薄需要不断的学习求知深入.....自进入这个论坛感觉自己更有力量,因为在这儿能得到朋友们无私的帮助让自己并不孤单的成长!渴望有机会能亲临现场静听老师们精彩的演讲从中学习提高自己!!