[求助]猪吃料拉稀怎么回事??附配方

近来养猪客户反映吃了我们的料猪有拉稀现象,尤其是10-20公斤的小猪;请高手说说原因。配方如下
膨化豆粕66;花生粕4;胚芽粕3;豆油1;石粉4;氢钙2;食盐1.8;植酸梅0.05;玉米蛋白分4;酵母粉3;棉子蛋白5,巴斯夫复合维生素0.1,添加药物黄霉素,金霉素,其他添加机若干。(以上为百分数)
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:玉米蛋白粉好象不适合用于猪料中,有人认为...

玉米蛋白粉好象不适合用于猪料中,有人认为棉籽蛋白是个不确定的东东……

re:棉籽蛋白就是去壳棉粕吧??中棉紫光的液-...

棉籽蛋白就是去壳棉粕吧??中棉紫光的液-液-固技术。

re:有拉稀现象,还要再细分下去才好分析有...

有拉稀现象,还要再细分下去才好分析
有拉稀现象,但还是照吃 其他一切正常
有拉稀现象,但目前吃的很少 精神也不好
这两种情况原因是不一样的

re:谢谢面包!我还需详细调查![em17]

谢谢面包!我还需详细调查!

re:豆粕太多了[em13]

豆粕太多了

re:豆粕不多啊,如果说豆粕太多,还不如说杂粕...

豆粕不多啊,如果说豆粕太多,还不如说杂粕太多了呢

re:除了棉籽蛋白不确定,存在疑虑之外,我还想...

除了棉籽蛋白不确定,存在疑虑之外,我还想问一下,你添加药物黄霉素、金霉素分别是多少?我想这才是关键所在,尤其是在昼夜温差大的当前季节。

re:8楼你好!我添加黄霉素8毫克;金霉素50...

8楼你好!我添加黄霉素8毫克;金霉素50毫克(均是有效成分)/千克配合料;请教!

re:玉米蛋白分4;酵母粉3;棉子蛋白5;花生...

玉米蛋白分4;酵母粉3;棉子蛋白5;花生粕4这些原料,使用小猪阶段,确实不稳定因素多了些