[原创]男女人都要看看

男人这辈子也挺难 :丑了点吧,挺自卑;帅气点吧,说你花心;读的书少吧,只有卖苦力;赚钱多,读点书吧脑细胞损失严重;IT业还减寿N年;活泼点吧,说你不老实;腼腆点吧,说你没胆子;穿的花点,说你是人妖;穿的朴实点,说你是傻冒;下海挣钱吧,总是太孤单,挣到钱了吧,相中的少女早已有了伴;天天忙工作吧,说你不懂得浪漫;天天顾家吧,成为下一个裁减对象;老婆生孩子吧,一个要照顾俩;老婆不生孩子吧,耳朵都要被唠叨穿。哎最可恨的是男女比例还失调,有钱男人一个还养仨.所以了男人就要果断点有了目标也要坚持点.祝另外半边天节日快乐
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:女人这辈子挺难的:漂亮点吧,太惹眼,不漂...

女人这辈子挺难的:漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;自已挣钱吧,男人望而却步,*男人养吧,说你傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。哎,这年月做女人真难.

祝所有MM妇女节快乐!

re:呵呵呵呵。。。节日快乐

呵呵呵呵。。。节日快乐

re:有点意思 静丫头 是不是开始犯愁了

有点意思
静丫头 是不是开始犯愁了

re:没有呀,我才不犯愁呢!

没有呀,我才不犯愁呢!