[饲料] 注意:是不是有人在偷论坛币

我在下载中心下载资料时经常碰到有些资料根本下载不了,而我的论坛币和经验值又扣了,这样是不是发资料的人可得我们所扣的而故意这样
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:不会的呢,这是论坛的设置,他们偷不走的

不会的呢,这是论坛的设置,他们偷不走的

re:没人偷俺就放心拉!只是,大虾们该手下留情...

没人偷俺就放心拉!只是,大虾们该手下留情点啊,资料定价时不要定那么高啊!

re:你从总额里直接扣除利息就行了,把剩下的余...

你从总额里直接扣除利息就行了,把剩下的余额转到我的帐户上。

re:不可能,你下载用的论坛币和经验与传资料的...

不可能,你下载用的论坛币和经验与传资料的无关!上传资料的是得不到的!这点你放心!问问黄老师看是不是真的!我知道的是这样的!

re:呵呵,我以为真有人偷呢?把我的偷走得...

呵呵,我以为真有人偷呢?
把我的偷走得吧
看着那么多花不掉
难受~

re:王姐!你怎么天天叫钱多啊?钱多了还难受?...

王姐!你怎么天天叫钱多啊?钱多了还难受?难道在这里还有人来某财害命吗?
是不是你的RMB也很多啊 ???哈哈!

re:哈哈,我知道了。其实你的RMB也很多的,...

哈哈,我知道了。其实你的RMB也很多的,只是都被你花掉了!是吗??哈哈!
不要说自己的RMB少了。我不会找你要的!呵呵!
只是看着多了花不掉瞅着怪难受~
那就不去看吧!

re:这里和社会是一样的,只要你付出的多了,得...

这里和社会是一样的,只要你付出的多了,得到的回报自然也就多了,钱漫漫的积攒也多了起来,老是索取别人的,人家心理会不平衡啊,所以我们要多多努力了。

re:呵呵,要是帖子被删除了,那损失的好多哦!

呵呵,要是帖子被删除了,那损失的好多哦!