感慨啊!!

近段时间,本版块的帖子是很多很多,感谢大家的支持,灌水的帖子也没有了!给我的感觉就是帖子下沉太快了!大家多去看看后面的帖子,那个里面有很多相当不错的帖子!谢谢大家!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我也发觉近期品保块的贴子较多,这与hou...

我也发觉近期品保块的贴子较多,这与houzhiyong 版主的辛勤工作也分不开!!在此真诚的对你说声:辛苦了houzhiyong 版主!!

re:不要夸奖我!夸奖多了我就会得意忘形的!...

不要夸奖我!夸奖多了我就会得意忘形的!
我只是希望大家多多看看后面的帖子,后面的帖子很不错的呢!

re:只是,hou版,可别乱删帖噢

只是,hou版,可别乱删帖噢

re:呵呵,我好象还没有乱删除过帖子吗?如果有...

呵呵,我好象还没有乱删除过帖子吗?如果有大家可以向我和其他斑竹放映情况,也可以向王博士反映情况!如果真的是乱删除了帖子,请王博士把我换了!谢谢!

re:那可说不定了啊,我要是哪天手发抖,一下删...

那可说不定了啊,我要是哪天手发抖,一下删除错了呢?
要是看谁不顺眼,报复呢!?
哈哈!哈哈!
谢谢牧儿的支持!!

re:侯版你可以把你认为好的贴子置顶啊,这样大...

侯版你可以把你认为好的贴子置顶啊,这样大家就会先看的,

re:太多了置顶的不好啊!最多也只是一个加精吧...

太多了置顶的不好啊!最多也只是一个加精吧!太多了大家同样迷茫!

re:关键是分类还是过于粗糙,望进行二级目录编...

关键是分类还是过于粗糙,望进行二级目录编制,可能下沉会较慢

re:互相学习,共同提高!

互相学习,共同提高!