楼主: 李业明

肉鸭腿瘫痪

re:我们养的蛋鸭偶尔也有这样的现象,我们一般...

我们养的蛋鸭偶尔也有这样的现象,我们一般都用针扎瘫痪鸭脚蹼上的小血管,个别鸭扎几下就会跑了,但也有不行的。好像说是和地面潮湿有关,使脚部血管不畅通了。你们也可以试试。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:期待着问题解决。

期待着问题解决。

re:请问各位老师,血钙过低会导致短暂的运动障...

请问各位老师,血钙过低会导致短暂的运动障碍吧!
这个养殖户就是使用了公司的某一个批次的饲料有这个情况,
上一批的饲料没有出现过这个问题.

我怀疑是否和钙含量过低有关系啊!

re:怀疑饲料钙含量过低,先检测一下再说啊

怀疑饲料钙含量过低,先检测一下再说啊

re:我想与钙磷关系不太大,我们这边的肉鸭这种...

我想与钙磷关系不太大,我们这边的肉鸭这种情况很普遍,但一至没有解决这个问题,不关用那个饲料公司的饲料都有这种情况,有专家说,是病毒引起的,一般发病在13天以后,到22、23天上就没有了。

re:查查氟有没有超标

查查氟有没有超标

re:检测一下饲料里的钙磷吧,我遇到过一次,磷...

检测一下饲料里的钙磷吧,我遇到过一次,磷少加,

re:看看是不是多维中烟酸不足?

看看是不是多维中烟酸不足?

re:期待各位老师的答案,我是新手

期待各位老师的答案,我是新手

re:原因多1你钱太多(饲料过多引起身体不...

原因多
1你钱太多(饲料过多引起身体不协调)
2卫生太差(引起细菌感染)
3场地条件(有带刺的扎物)
4管理水平(不会管理引起打堆)
5技术水平(没有水平发病了都不知道)
6还有很多