楼主: houzhiyong

[讨论]今年棉粕质量

re:如果棉壳和棉绒去的净的话,50个蛋白也能...

如果棉壳和棉绒去的净的话,50个蛋白也能达到,只是价格要相当的贵
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我们用的棉子蛋白即去壳的棉粕,蛋白在50...

我们用的棉子蛋白即去壳的棉粕,蛋白在50%;如果没有去壳,我想要考虑掺假或者重新抽样化验

re:那有没有搞错啊?怎么这么高的蛋白?[em...

那有没有搞错啊?怎么这么高的蛋白?

re:今年棉粕的蛋白就是高,昨天原料商给我报c...

今年棉粕的蛋白就是高,昨天原料商给我报cp44价格1520

re:文明使用的新棉粕蛋白40%,颜色好看

文明使用的新棉粕蛋白40%,颜色好看

re:今年的新棉粕蛋白40%的也有啊?》

今年的新棉粕蛋白40%的也有啊?》

re:楼上的又是哪儿的啊?棉粕的价格怎么这么低...

楼上的又是哪儿的啊?棉粕的价格怎么这么低呢?

re:现在有1250的价格的棉粕啊?哪里呢?...

现在有1250的价格的棉粕啊?哪里呢?
我在岳阳!

re:我是河南的,河南今年棉粕最贵的时候也不过...

我是河南的,河南今年棉粕最贵的时候也不过1500左右.

re:河南现在棉粕的出厂价格是1250?运到湖...

河南现在棉粕的出厂价格是1250?运到湖南还是有价格优势的啊!!