[饲料] [讨论]亲爱的朋友们,双节期间都发生过什么好事,都说出来交流交流好吗

国庆、中秋已经过去,大家在双节期间发生了什么好事呢?我没有发生什么好事,公司业绩不佳,补领导熊了一顿!你们呢?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:1号同事结婚,去沾了点喜气;然后去妈妈那...

1号同事结婚,去沾了点喜气;然后去妈妈那儿,在妈妈的厂子里干活,挣了9块钱,结果还有一多半不合格品,被妈妈训了一顿,最后不干了,玩了好几天。

re:在家改改程序,看看电视![em21]

在家改改程序,看看电视!

re:国庆期间,我值了4天班,公司的客户不少...

国庆期间,我值了4天班,公司的客户不少
累得要死,不过奖金也没多拿多少
我宁愿休息!

re:国庆节我值了2天班,喝了2天酒,钓了半天...

国庆节我值了2天班,喝了2天酒,钓了半天鱼,剩下所有的时间是上网。高兴的事就是钓到一条3斤左右的大鱼,不过咱们这个网站我是越来越爱上了,一天不上感觉缺点什么。

re:这个假期见了很多同学,应酬不少,感觉有点...

这个假期见了很多同学,应酬不少,感觉有点累,不过很开心!!!

re:在家陪父母,把以前的时间要补回来。母亲每...

在家陪父母,把以前的时间要补回来。母亲每天做好吃的。

re:在家抱了三天儿子,累死了,不过,挺开心的

在家抱了三天儿子,累死了,不过,挺开心的

re:在长沙跑了三天!人太多了!没有一次坐到了...

在长沙跑了三天!人太多了!没有一次坐到了座位!没有办法,只怪我不会去抢座位!呵呵!
中秋吗!公司都放假,我没有饭吃!到街上跑了一天,找饭吃!变成了要饭的!

re:大家的国庆都过得很充实,只有我像个呆头鹅...

大家的国庆都过得很充实,只有我像个呆头鹅,整日无所事事!