楼主: 宋广君

禽流感疫苗的作用大吗/

re:利要远大于弊,禽流感疫苗能起到一定的保护...

利要远大于弊,禽流感疫苗能起到一定的保护作用
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:打一定比不打好[em17]

打一定比不打好

re:禽流感疫苗非常好做拉免疫安全我是北镇的做...

禽流感疫苗非常好做拉免疫安全我是北镇的做拉不得禽流感

re:现在的毒株到底是什么呢?为什么有的鸡群育...

现在的毒株到底是什么呢?为什么有的鸡群育成期发病伤亡一半,开产后又发病呢?原因何在?发病后一点抗体也不产生吗?

re:把疫苗做全,不要只做H5的,H7、H9的...

把疫苗做全,不要只做H5的,H7、H9的同样要做。

re:免疫可以安慰心里,其实还要依靠自身抵抗力

免疫可以安慰心里,其实还要依靠自身抵抗力

re:美国农业部坚持不批准使用禽流感疫苗的原因...

美国农业部坚持不批准使用禽流感疫苗的原因是什么呢?

re:产蛋鸡注射流感疫苗会引起产蛋率下降多久?...

产蛋鸡注射流感疫苗会引起产蛋率下降多久?

re:作用很大,但要求针对性。

作用很大,但要求针对性。

re:作用程度,看今年冬季鸡群状况就知道了。[...

作用程度,看今年冬季鸡群状况就知道了。