求免费养鸡技术的视频

各位大侠们,能不能本着服务三农的原则,上传一些养鸡的技术视频啊
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:建议不错,值得考虑!!![em28]

建议不错,值得考虑!!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由libingzhi521发表的内容:

各位大侠们,能不能本着服务三农的原则,上传一些养鸡的技术视频啊

支持

[原创][转帖][灌水][讨论][求助][讨论][灌水][转帖][原创]Re:求免费养鸡技术的视频

找中央7台农业台帮忙,他们那儿什么也有.

re:你来找我吧,我绝对可以教会你养好鸡,我有...

你来找我吧,我绝对可以教会你养好鸡,我有的是经验但我没有视频

re:王博士,昨天我上传的资料有些大,没有上传...

王博士,昨天我上传的资料有些大,没有上传成功,咱们的网站对上传的文件大小是否有要求啊!

re:我的资料是在我的硬盘中不方便邮寄...

我的资料是在我的硬盘中不方便邮寄。是给养殖户做技术培训的时候播放与学习的,希望和大家分享!
最好是能够自己上传就方便的多了,呵呵!

re:我到是有,可是不知怎么上传啊

我到是有,可是不知怎么上传啊

re:王博士,我这里也有一套关于蛋鸡养殖的光盘...

王博士,我这里也有一套关于蛋鸡养殖的光盘,想上传和大家分享.由于工作问题,好久没有来上网了,感觉自己落伍了,希望和大家一同进步,有好的资料我们一起分享.
知识无界,交流无限!

re:视频文件也太大了,好难上传得了[em28...

视频文件也太大了,好难上传得了